Sosialisasi Penyalahgunaan Obat di Kalangan Remaja - Agusta, Herma Fanani (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2016)
Pengabdian Masyarakat dengan judul Sosialisasi Penyalahgunaan Obat di Kalangan Remaja dilaksanakan di gedung SMK Yudha Karya Magelang, Kecamatan Magelang Utara, Kota Magelang, pada hari 27 Januari 2016. Tujuan pengabdian ini agar remaja mengetahui tentang bahaya penyalahgunaan obat. Target khusus dari pengabdian ini adalah remaja SMK Yudha Karya Magelang, Kecamatan Magelang Utara, Kota Magelang yang mayoritas masih membutuhkan pengetahuan tentang Bahaya Penyalahgunaan Obat di Kalangan Remaja. Upaya untuk meningkatkan kesadaran remaja dalam bahaya penyalahgunaan obat maka diadakan penyuluhan sosialisasi penyalahgunaan di kalangan remaja. Penyuluhan diharapkan memberikan informasi tindakan peningkatan kesadaran bahaya penyalahgunaan obat