FENOMENA BULLYING DALAM PENDIDIKAN - Masdin Masdin (Institut Agama Islam Negeri Kendari, 2013)
Bullying merupakan perilaku yang tidak diinginkan,agresif dikalangan anak-anak usia sekolah yangmelibatkan ketidakseimbangan kekuasaan antarapembully dan korbannya, perilaku selalu diulang.Bullying, ketika seseorang atau sekelompok orangberulang kali mencoba untuk menyakiti seseorang yanglemah, seperti memukul, menendang, atau denganmenggunakan nama panggilan yang kurang baik,mengejek, menghina serta menggoda atau dengancemoohan seksual, menyebarkan rumor atau mencobauntuk membuat orang lain menolak seseorang. Bullyingsebagai