KOTA YANG SELALU BERDINAMIKA - Nur Hadi Prabawa (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2020)
Artikel ini merupakan resensi dari kumpulan jurnal yang di muat di dalam buku berjudul Bunga Rampai Sosiologi Perkotaan. Buku ini merupakan salah satu terobosan baru di bidang kajian sosiologi perkotaan yang mengkombinasikan hasil penelitian baik dari dosen maupun mahasiswa. Buku ini juga merupakan kerjasama dari Prodi Sosiologi UIN Sunan Kalijaga dengan Prodi Sosiologi Universitas Trunojoyo. Selain itu pula, buku ini terlaksana berkat kedatatang Prof. Gottfried Zantke dari Bremen University Jerman yang merupakan seorang senior expert dalam kajian arsitektur dab tata kota.Keyword : Resensi, Buku, Sosiologi Perkotaan