Budaya Berbagi Pengetahuan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia: Kasus Gerakan Free Software dan Dounjinshi Culture - Ambar Sari Dewi (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
From year to year, Indonesia