ANAK MENDAMBAKAN ORANG TUA YANG UTUH - napsiah satra lila (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2017)
Judul Asli : Memutus Rantai Ketidakadilan GLobal Care dalam Pengasuhan Anak Tenaga Kerja Indonesia Perempuan (TKIP)Pengarang : Maria Ulfah AnsorPenerbit : Yayasan Obor, 2017Tebal buku : 289 Halaman.