HUMANKIND REVOLUTION: SEJARAH SINGKAT TAHAPAN KEHIDUPAN MANUSIA - Deyana Aulia (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2018)
Judul : Sapiens; Riwayat Singkat Umat ManusiaPengarang : Yuval Noah HaririPenerbit. : Kepustakaan Populer GramediaCetakan. : 2017