RADIKALISME AGAMA DALAM KAJIAN SOSIOLOGI - Ibnu Hibban (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
RADIKALISME AGAMA DALAM KAJIAN SOSIOLOGIJudul Buku : Radikalisme Agama di IndonesiaPenulis : Dr. Zuly QodirPenerbit : Pustaka PelajarTahun Terbit : Maret, 2014Cetakan : Cetakan IISBN : 978-602-229-309-5