PENGANTAR REDAKSI 14(2) - Redaksi JSR (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2020)
Jurnal Sosiologi Reflektif volume 14 nomor 2, April 2020 ini mengkaji permasalahan sosial yang kompleks dalam perspektif sosiologis. Kajian yang ditulis dalam edisi ini spesifik pada isu pariwisata dan kuliner yang menjadi booming dalam beberapa waktu lalu sebelum terjadinya pandemi covid-19 dan satu artikel tentang peranan media facebook dalam mengembangkan komunitas merek UMKM di Yogyakarta.