PEREMPUAN DALAM BUDAYA PATRIARKHI - Napsiah Napsiah (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
Judul Asli : Ketertindasan Perempuan dalam Tradisi Kawin Anom. Subaltern Perempuan pada Suku Banjar dalam Perspektif PoskolonialPengarang : Rosramadhana Nasution.Penerbit : Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016.Tebal buku: 218 halaman.