PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPS PADA MATERI GEJALA ALAM NEGARA INDONESIA DAN NEGARA TETANGGA DENGAN PENGGUNAKAN TEKNIK THE POWER OF TWO SISWA KELAS VI B SDN 37 PEKANBARU - Gimin Gimin (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Riau, 2019)
This research is based on the low social science learning outcomes on the basic competencies