PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN CARD SORT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PKN SISWA KELAS IV SDN 024 MUNSALO KOPAH KECAMATAN KUANTAN TENGAH - Ernedisman Ernedisman (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Riau, 2018)
This study aims to improve the learning outcomes of students of grade IV of SD Negeri 024 Munsalo Kopahthrough