REFORMASI SISTEM ADMINISTRASI PEMERINTAHAN, PENAKHLUKKAN DI DARAT DAN DILAUTAN PADA ERA BANI UMAYYAH - Melia Frastuti (Institut Agama Islam Sultan Muhammad Syafiuddin Sambas, 2020)
Mempelajari sejarah sama halnya mengambil ibrah (pelajaran) dan menyimpulkan hasil penelitian untuk ditarik manfaatnya. Allah berfirman dalam Surat Yusuf ayat 111,