PENGARUH KOMUNIKASI KELUARGA TERHADAP PENGUASAAN BAHASA INGGRIS PESERTA DIDIK KELAS X DI SMK PGRI 1 TAMBUN KECAMATAN TAMBUN SELATAN KABUPATEN BEKASI - Depi Prihamdani (LPPM Universitas Buana Perjungan Karawang, 2016)
abstrak