ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU ORGANISASI PERAWAT DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN LUWU - Hairuddin Safaat; Tn. Jumadil (Lembaga Penerbit dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2018)
The needs of nurses who have the category of