Analisis Sumber Daya Sesuai dengan Sistem pada Perusahaan PT. Lotus Indah Textile Industries Nganjuk - Sugianto Sugianto; Moedjiono Moedjiono (SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI NGANJUK, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisi sumber daya sesuai dengan sistem pada perusahaan PT. Lotus Indah Textile Industries Nganjuk. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan menggunakan sumber data dari informan secara acak. Dengan melakukan wawancara dan melalui sumber data pustaka dari perusahaan. Berdasarkan hasil analisis di peroleh bahwa analisis sumber daya sesuai dengan sistem pada perusahaan PT. Lotus Indah Textile Industries. Dapat diperoleh kesimpulan bahwa manajemen sumber daya, infrastruktur dan lingkungan kerja sangat berpengaruh terhadap kinerja karyawan dan kemajuan perusahaan untuk meningkatkan mutu hasil produksi, dan memberi kenyamanan dan keselamtan kerja bagi karyawan perusahaan.