Adaptive Multi Constraint Ferry Routing Untuk Delay Tolerant Network: Adaptive Multi Constraint Ferry Routing Untuk Delay Tolerant Network - Muliasani Waskito Wibisono (Politeknik Pos Indonesia, 2014)
Delay Tolerant Network (DTN)