Model Penilaian Risiko Aset Teknologi Informasi Menggunakan ISO 31000 dan ISO/IEC 27001 Studi Kasus : Politeknik Pos Indonesia (POLTEKPOS): Model Penilaian Risiko Aset Teknologi Informasi Menggunakan ISO 31000 dan ISO/IEC 27001 Studi Kasus : Politeknik Pos Indonesia (POLTEKPOS) - Roni Habibi; Christine Suryadi (Politeknik Pos Indonesia, 2014)
Risiko merupakan