Manajemen Resiko Penerapan Cloud Computing Dari Sudut Keamanan Data: Manajemen Resiko Penerapan Cloud Computing Dari Sudut Keamanan Data - Supono Supono (Politeknik Pos Indonesia, 2014)
Cloud Computing Merupakan