APLIKASI MOBILE UNTUK MONITORING TASK DAN KOMUNIKASI DAILY SCRUM PADA SCRUM PROJECT MANAGEMENT - Muhammad Reza; Herman Yuliansyah (Teknik Informatika, Universitas Ahmad Dahlan, 2017)
Selama masa pengembangan dan pelaksanaan perlu dilakukan monitoring dan pengendalian untuk mengetahui apakah proyek tersebut sudah berjalan dengan lancar dan sesuai dengan sasaran dan tujuan yang diinginkan. Berdasarkan salah satu prinsip dari agile manifesto, yaituÂ