ANALISIS HASIL KONSELING INDIVIDU TERHADAP 5 ORANG SISWA YANG BERMASALAH DI SMP TRI BHAKTI PEKANBARU TAHUN AJARAN 2012/ 2013 - Yunita Sari; Zulfan Saam; Elni Yakub (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
This study entitled