Pendampingan Pemanfaatan Taman Herbal Bejo Kelurahan Batununggal Kota Bandung sebagai Sarana Literasi Informasi Kesehatan Tradisional - Henny Sri Mulyani; Feliza Zubair; Yanti Setianti; Ipit Zulfan (Universitas Serang Raya, 2020)
Tujuan kegiatan pengabdian pemanfaatan