PERHITUNGAN EMISI GAS RUMAH KACA DARI SUMBER PEMBAKARAN TETAP - Martono Martono (Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Minyak dan Gas Bumi, 2016)
Setelah pada tulisan sebelumnya tentang mengidentifikasi sumber emisi dan beban emisi sehingga mampu mengestimasi bahan bakar campuran dari data masing-masing komponen dan cara mengkonversinya selanjutnya pada tulisan ini akan membahas bagaimana cara menghitung emisi Gas Rumah Kaca (GRK) dari Sumber Pembakaran Tetap.