IMPLEMENTASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM TERHADAP ADAT MOGAMA’ PADA MASYARAKAT NUANGAN 1 KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW - Hamlan Andi Baso Malla; Sjakir Lobud; Muhammad Agung Kadengkang (Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (TIPS) IAIN Palu, 2020)
This study deals with