Pencarian Rute Terdekat Pada Labirin Menggunakan Metode A* - Rengga Dionata Putra; Waru Djuriatno; Muhammad Aswin (Jurnal Mahasiswa TEUB, 2013)
Labirin adalah sebuah jaringan dari jalur jalur yang saling berhubungan untuk dilalui dari awal hingga akhir yang dimaksudkan untuk sebuah tantangan, manusia mungkin masih dapat menyelesaikan masalah pencarian ruang terdekat yang sederhana, tetapi jika jumlah rute yang ada sudah sedemikian banyaknya, maka kita akan mengalami kesulitan dan akan memakan waktu yang lama untuk menyelesaikannya.