Perilaku Konsumen Atas Atribut Kopi Instan Goodday Pada Mahasiswa STIENI Jakarta: Consumer Behavior on the Attributes of Goodday Instant Coffee at STIENI Jakarta Students - Gary Yefta Herbeth Siagian (Perkumpulan Dosen Manajemen Indonesia, 2020)
Tujuan penelitian adalah untuk menganalisis perilaku mahasiswa dan hubungan karakteristik responden dengan perilaku mahasiswa dalam mengkonsumsi kopi instan GoodDay di STIENI Jakarta. Penelitian ini melibatkan sampel 204 mahasiswa STIENI Jakarta Timur yang hanya membeli kopi instan Goodday. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perilaku mahasiswa terhadap atribut kopi instan Goodday adalah sangat positif. Sedangkan hubungan karakteristik responden dengan perilaku mahasiswa adalah semua variabel mempunyai hubungan secara nyata terhadap perilaku mahasiswa.