Peningkatan minat dan prestasi belajar siswa melalui penerapan metode kooperatif question and answer simulation berbasis teknologi informasi (studi kasus: mata pelajaran Otomatisasi dan Tata Kelola Humas dan Keprotokolan di SMK Negeri 2 Magelang) - Priyani (Lentera Dua Indonesia, 2020)
-