Sistem Informasi Pelayanan Paket Pernikahan di Kota Tidore Kepulauan - Alfiah Abdullah (LPPM STMIK-TM, 2019)
Wedding Organizer adalah suatu jasa yang memberikan pelayanan khusus secara pribadi yang bertujuan untuk membantu calon pengantin dan keluarga calon pengantin dari mulai perencanaan (planning) sampai tahap pelaksanaan. Wedding Organizer memberikan informasi mengenai berbagai macam hal yang berhubungan dengan acara pernikahan dan membantu merumuskan segala hal yang dibutuhkan pada saat pernikahan. Untuk itu di buatkan satu sistem informasi tentag pelayanan paket pernikahan untuk membantu masyarakat dalam menyelenggarakan pernikahan khususnya di Kota Tidore Kepulauan.