Kajian Profil Performan Reproduksi Sapi Potong di Sentra Peternakan Rakyat (SPR) Kecamatan Temayang, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur - Widya Ayu Prasdini; Reni Indarwati (Bidang Penyelenggaraan, Kelembagaan dan Ketenagaan Pelatihan - Pusat Pelatihan Pertanian - Badan Penyuluhan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pertanian - Kementerian Pertanian, 2017)
Days open (DO), service per conception (S/C) dan conception rate (CR) merupakanbeberapaindikatorkeberhasilanreproduksisapi. Tujuankajianini untukmengetahuiwaktu DO, angka S/Cdanpersentase CRpadasapijenis PO dan peranakan ras Limousine-Simental sebagai dasar perbaikan pengelolan peternakan. Hasil kajian menunjukkan terdapat perbedaan yang signifikan waktu DO, angka S/Cdanpersentase CRantarasapi POdenganperanakanras Limousine-Simentalyangdianalisamenggunakanuji Mann-Whitney Test