Pentingnya Membangun Karakter Sejak Usia Dini Agar Berdaya Saing Global - Suyadi Suyadi (Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2011)
Tantangan dunia pendidikan di eraglobalisasi ini sedemikian kompleks. Dunia semakin mengecil seperti kampung k