RANCANG BANGUN PROTOTIPE GARDU PEMBANGKIT LISTRIK HYBRID MIKRO HIDRO DAN SEL SURYA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PRAKTIKUM TEKNIK ELEKTRO - ., Sugeng; Rokhman, Taufiqur; ., Paridawati; Sofwan, Agus (Politeknik Dharma Patria Kebumen, 2018)
In the Department of Electrical Engineering,Islamic University