MOTIVASI MEMBANGUN ENTERPRENEUER BAGI KARYAWAN PT. PERSADA INDONESIA - Styo Budi Utomo; Suharni Rahayu; Fauziah Septiani; Nani Mulyani; Jamaludin Jamaludin (Universitas Pamulang, 2020)
Pengabdian ini berjudul Motivasi Membangun Enterpreneuer Bagi Karyawan PT.Persada Indonesia.Tujuan pengabdian ini adalah untuk menumbuhkan dan meningkatkan rasa untukmengenbangkan diri berwirausaha, membuka paradigma karyawan dan staf terkait denganprofesionalisme kinerja dan memberikan semangat dan motivasi bagi karyawan dan stafdalam meniti karir di kemudian hari . Metode pelaksanaan pengabdian ini dilakukan dengankegiatan yaitu melakukan kunjungan ke perusahaan untuk sosialisasi mengenai kegiatanyang akan dilakukan saat kegiatan npengadian kepada masyarakat dilanjutkan denganpenyusunan kegiatan dan materi yang akan disampaikan. Tim pelaksana kegiatanpengabdian pada masyarakat adalah dosen Fakultas Ekonomi jurusan manajemen sebanyak11 orang. Tim pengabdian memberikan materi tentang Motivasi MembangunEntrerpreneuer Bagi Karyawan PT. Persada Indonesia.Kesimpulan dari pengabdian ini adalah peserta perlu motivasi untuk menjadienterpreneuer karena sudah terbiasa menjadi karyawan . Harapan kami dengan pengabdianini dapat membuka wawasan masyarakat yang diperoleh adalah meningkatnya motivasi bagikaryawan untuk menjadai enterpreneuer selain mereka menjadi karyawan. Denagnbertambhanya wawasan bagi karyawan mengenai bagaimana membangun motivasi unrukdapat menajdi seorang enterpreneuer.Kata Kunci: Motivasi, Enterpereneuer