PEMANFAATAS SALURAN LINDI TPA BEGENDUNG UNTUK MENGHISAP BIOGAS DARI SAMPAH KOTA CILEGON - Mekro Permana Pinem; Ni Ketut Caturwati; Yudi Septian; Aminullah Mawardi (Faculty of Engineering, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2015)
PEMANFAATAS SALURAN LINDI TPA BEGENDUNG UNTUK MENGHISAP BIOGAS DARI SAMPAH KOTA CILEGON