RANCANG BANGUN CYCLOCONVERTER UNTUK SINKRONISASI PEMBANGKIT TENAGA LISTRIK - Heri Haryanto; Ahmad Hidayat; Ri Munarto (Faculty of Engineering, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2015)
RANCANG BANGUN CYCLOCONVERTER UNTUK SINKRONISASI PEMBANGKIT TENAGA LISTRIK