PENGARUH TEMPERATUR SINTERING TERHADAP KOMPOSIT (TiC - 25NiCr) dan (Ti0,7 - Mo0,23) 17C - 25NiCr HASIL PEMADUAN MEKANIN MENGGUNAKAN METODE PLANETARY BALL MILL - Ali Alhamidi; Muhammad Luthfi Hilman (Faculty of Engineering, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2015)
PENGARUH TEMPERATUR SINTERING TERHADAP KOMPOSIT (TiC - 25NiCr) dan (Ti0,7 - Mo0,23) 17C - 25NiCr HASIL PEMADUAN MEKANIN MENGGUNAKAN METODE PLANETARY BALL MILL