PENGARUH SUDUT NOZZLE TERHADAP PERMANENT PRESSURE DROP AND DISCHARGE COEFFICIENT PADA NOZZLE FLOW METER - Ainul Ghurri; SPG Gunawan Tista (Faculty of Engineering, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2015)
PENGARUH SUDUT NOZZLE TERHADAP PERMANENT PRESSURE DROP AND DISCHARGE COEFFICIENT PADA NOZZLE FLOW METER