Perang, Repetisi, dan Kosmos: Sebuah Etnografi tentang Perang pada Masyarakat Lembah Agung Baliem - Aji Dwi Prasetyo (Laboratorium Sosiologi Universitas Nahdlatul Ulama Indonesia Jakarta, 2020)
War, admittedly or not, has always been a