APLIKASI HIPNOSIS (TINJUAN KOMUNIKASI DAKWAH) - Meisil B Wulur (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry, 2018)
Tulisan ini menjelaskan tentang Aplikasi Hipnos, yang ditinjau melalui komunikasi Dakwah. Hipnosis merupakan metode komunikasi dengan menggunakan pendekatan komunikasi efektif, yang memiliki peran dalam memengaruhi klien dalam proses hipnosis. Sehingga pesan-pesan dakwah yang di sampaikan dalam aplikasi hipnosis dapat di sampaikan, dan diterima oleh klien selaku mad’u, dan komunikan. Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui apa bentuk komunikasi dalam aplikasi hipnosis.Keyword: Hipnosis, Komunikasi, dakwah