Mati Sebelum Mati: Perspektif Komunikasi dalam Kehidupan Manusia - Fairus Muhammad Nur (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry, 2019)
Peristiwa yang terjadi tiga tahun lalu sebagaimana dideskripsikan berikut ini men-jadi cerita pembuka untuk melihat urgensitas serta satu di antara sejumlah perspektif da-lam keilmuan komunikasi.