OPTIMALISASI LAYANAN TRANSAKSI ELECTRONIC GOVERMENT DALAM UPAYA MEWUJUDKAN PELAYANAN PUBLIK YANG BAIK PADA BIDANG PERIZINAN DI KOTA MALANG - Riski Febriana Nurita (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2013)
ABSTRAK Optimalisasi layanan transaksi Electronic Government (e-government) pada bidang perizinan di kota malang bertujuan untuk meningkatkan dan memperbaiki dalam memberikan pelayanan yang transparan dan akuntabel serta mengantisipasi sistem antrian yang panjang hanya untuk mendapatkan suatu pelayanan yang sederhana. Selain itu optimalisasi layanan transaksi e-government mewujudkan pelayanan publik yang baik serta mewujudkan good governance.Kata Kunci : Optimalisasi,Transaksi,Electronic Government,Pelayanan publik