KENDALA PENYIDIK DALAM PROSES PENYIDIKAN TINDAK PIDANA MEMBAWA SENJATA TAJAM (STUDI DI POLRESTABES SURABAYA) - Anindya Prima Digantari (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2014)
Senjata tajam merupakan suatu hal yang umum oleh masyarakat,pemahaman itu menjadi berbeda ketika senjata tajam disalahgunakan.Membawa senjata tajam adalah salah satu bentuk kejahatan sehingga proses penyidikan terhadap pelaku tindak pidana membawa senjata tajam harus dilakukan dengan tepat dan penuh rasa kehati-hatian,Akan tetapi dalam proses penyidikan tersebut penyidik mengalami suatu kendala yang dapat mempengaruhi proses penyidikan sehingga dengan kebijakan yang dimiliki oleh Penyidik Polrestabes Surabaya kendala tersebut dapat terselesaikan.