PENGARUH PENDIDIKAN KARAKTER TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA TEMA INDAHNYA KEBERSAMAAN - Marnawati Sitorus; Rumiris Lumban Gaol; Antonius Remigius Abi; Darinda Sofia Tanjung (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2020)
This study aimed to determine the effect of character education on students’ learning outcomes on the theme of “Indahnya Kebersamaan