MODEL SALES TERRITORY MANAGEMENT “CLUSTER WAR” SEBAGAI BENTUK STRATEGI PEMASARAN PADA PT. TELKOMSEL SUB BRANCH MALANG - Rahmad Fajar; DR. Noermijati SE., MTM (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2012)
Abstract: This study aims to describe the application of models of Sales Territory Management (STM)