PENGARUH KUALITAS SISTEM PELAYANAN JASA TERHADAP PELANGGAN - Felix Semaun (Universitas Kapuas Sintang, 2019)
Seiring dengan perkembangan zaman yang disertai dengan kemajuan teknologi saat ini mengakibatkan kebutuhan hidup masyarakat baik perseorangan maupun perusahaan semakin meningkat. Meningkatnya tingkat perpindahan atau pengiriman barang dari suatu wilayah ke wilayah lainnya ini memberikan kesempatan besar untuk berkembangnya perusahaan-perusahaan logistik terutama perusahaan jasa yang bergerak di bidang pengiriman barang maupun dokumen.PT.Pos IndonesiamerupakanBUMNyang bergerakdalamkegiatan pelayananlalu lintasinformasi,uangdanbarang