SISTEM PELAYANAN OBAT DI INSTALASI FARMASI RUMAH SAKIT UMUM ADE MOHAMMAD DJOEN KABUPATEN SINTANG - Venny Adhita Octaviani (Universitas Kapuas Sintang, 2013)
Sistem pelayanan obat pada RSUD Ade M.Djoen Sintang