SALURAN DISTRIBUSI AIR MINUM ISI ULANG PADA DEPOT R-QUA KOTA SEKADAU KABUPATEN SEKADAU - Evy Ratnasari (Universitas Kapuas Sintang, 2018)
Depot air minum isi ulang R-Qua merupakan salah satu produsen air minum isi ulang yang ada di kota Sekadau. Depot Air Minum Isi Ulang R-Qua sudah memiliki pelanggan tetap yang cukup potensial. Saluran distribusi yang digunakan Depot air minum isi ulang adalah saluran distribusi langsung. Diharapkan Depot R-Qua dapat memenuhi standar air minum isi ulang dan terus menjaga mutu air isi ulang. Diharapkan Depot R-Qua hanya melayani pengisian isi ulang dan tidak melakukan penjualan melalui toko atau warung. Harus ada upaya penertiban dari pemerintah terhadap depot air minum isi ulang yang melanggar ketentuan dan persyaratan tentang usaha depot air minum isi ulang.