ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN PERUSAHAAN MANUFAKTUR (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Di Indonesia) - Novitasari Novitasari; Ayu Noviani Hanum; Andwiani Sinarasri (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2013)
.