PENGARUH NISBAH BAGI HASIL TERHADAP SIMPANAN MUDHARABAH: TINGKAT RELIGIUSITAS SEBAGAI FAKTOR MODERATING (Studi Kasus : di BPRS Binama Semarang) - Istiqomah Nurul Saputri; Ayu Noviani Hanum (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2013)
.