PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL DAN RISIKO SISTEMATIK TERHADAP HARGA SAHAM SEKTOR PROPERTI DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2008-2012 - Yunavita Uzzie Elsanti; Fitri Lukiastuti; setyo Pantawis (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2015)
.