PENGARUH RASIO-RASIO KEUANGAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN BANK SYARIAH PERIODE TAHUN 2010-2012 (STUDI KASUS PADA BPRS ARTHA SURYA BAROKAH) - Nolita Dwi Arini; Fatmasari Sukesti (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2012)
.