REPRESENTASI KULTURAL LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN DALAM KISAH “PUTRI LUNGO” - Heksa Biopsi Puji Hastuti (Kantor Bahasa Provinsi Gorontalo, 2016)
The issue raised in this paper is how the cultural representation of men and women in